友谊在传动中绽放

发布者:系统管理员  发布时间:2011-10-20  浏览次数:3699

友谊在传动中绽放
    2011年10月9日,电子信息工程系篮球联赛在我校南区篮球场正式拉开了序幕。本次比赛由电子信息工程系主办,是我校综合性活动中的重要组成部分,给我系学生丰富了课余时间。此次比赛由电子信心工程系大一,大二诸多代表队参加比赛。
    当天下午,在南区篮球场进行了篮球联赛的预选赛。比赛现场精彩纷呈:漂亮的抢断,精彩的投篮,完美的盖帽,默契的配合,将篮球技巧发挥的淋漓尽致,赢得场外观众的阵阵助威与喝彩。预选赛结束之后将会迎来新一轮的复赛。比赛的结果将由学生会体育部统计和对外公布。
    此次篮球比赛丰富了学生们的课余生活,增强了学生之间团队合作的意识,打出了友谊的火花,也增强了新生与学长之间的交流。展示了我系学子的风采和精神。体现了学生顽强拼搏的勇气和班级强烈的集体荣誉感凝聚力让同学们在锻炼身体的同时,提升了自我各方面的素质。为校园文化建设添上多姿多彩的一笔。