学习党章,争做党的事业接班人

发布者:系统管理员  发布时间:2012-04-17  浏览次数:4087

学习党章,争做党的事业接班人
                                                                                            ——记电子信息工程系第二次党章学习活动
    为促进入党积极分子更优更好的发展,电子信息工程系学生党支部于2012年4月12日在信1—114党员活动之家,开展了本学期第二次党章学习活动。学生党员和入党积极分子参加了此次学习活动。
    活动中,首先由学生党员带领大家一起,重点学习《中共中央关于深化文化体制改革推动社会主义文化发展大繁荣若干问题的决定》等主要内容。随后,大家根据学习内容,结合对党章的认识及自身实际,就“如何做一名合格的入党积极分子”等进行了主题讨论。
    通过学习讨论,同学们对党的基础知识有了更深刻的理解,提高了思想认识,表示在今后的学习和工作中会以党员的标准严格要求自己,以身作则,在同学中模范带头作用,争做一名合格的入党积极分子,进一步向党组织靠拢。