通信技术系走访苏州博联科技有限公司

发布者:系统管理员  发布时间:2016-04-26  浏览次数:2482

2016年4月22日,电子信息工程学院通信技术系教师范海健、周燕等在副院长刘韬带队下,走访了苏州博联科技有限公司,调研我系毕业生在企业的工作情况,了解企业对毕业生的需求状况,并对后期双方的产学研深度合作进行洽谈。
苏州博联科技有限公司张轩总经理热情接待了刘韬一行。张经理向老师们介绍了公司的发展情况及当前传感网行业的现状,同时对我系毕业生万晨晨在企业工作岗位上的表现给予了充分肯定。交流过程中,张经理也对我校通信专业今后在人才培养,专业建设、课程设置等方面提供了很多具有建设性的建议,双方表示将通过互聘专家、共建实习基地等进一步深入开展校企合作,共同培养符合企业需要的技术人才。
 苏州博联科技有限公司是一家以经营无线网络设备为主的生产加工型企业,主要经营无线模块、无线网络传输终端等产品。通过此次走访,老师们对传感网的实际用人需求有了更深入、更充分的了解,收获颇多。