电子信息工程学院启动环力订单班校企合作项目

发布者:系统管理员  发布时间:2016-09-23  浏览次数:2223

校企合作又有新动作啦!9月21日下午,电子信息工程学院在信2-217举行校企合作协议签订仪式,启动与江苏环力科技有限公司订单班合作项目。院长张欣、党总支副书记陈刚、环力科技有限公司副总经理叶国庆、人力资源部经理孙思出席签约仪式。校企双方为15级电子信息技术专业近80名学生进行订单班实习前的动员。院长助理邓建平主持本次仪式。
首先,叶国庆副总经理深入阐述了环力公司“以人品出产品”的企业核心文化理念,寄语同学们要不忘初心,以万分耐得住寂寞的意志潜心在制造业打磨,这样才能人生出彩。孙思经理介绍了本次订单班实习的岗位设置、激励措施、规章制度,并欢迎同学们来公司实习。张欣院长从遵守企业规章制度、注意实习期间的安全、如何更好地完成实习任务等三个方面勉励同学们上好踏入企业工作的第一课,对环力公司长期支持学院教学实践工作,开展深入合作表示衷心的感谢。最后,企业、校方、学生三方代表进行了协议的签署,正式确定订单班合作项目的实施。
今年是学校校企合作建设年,电子信息工程学院全力推进多形式的校企合作项目,经过3个月的运作,环力订单班的正式启动为接下来学院各类订单班的实施吹响了号角,校企合作之路会越走越宽、越走越远。