施耐德高校联盟来校参观博众•凡赛斯学院

发布者:审核员  发布时间:2018-03-26  浏览次数:1811

323日上午,全球能效管理与自动化领域数字化转型的领导者——施耐德电气工业事业部经理陈斌携高校联盟成员一行9人来到我校博众·凡赛斯学院参观。电子信息工程学院副院长刘韬、苏州凡特斯测控科技有限公司总经理蔡志敏接待了参观团队。

在博众·凡赛斯学院内,刘韬副院长向参观人员介绍了学院实验室建设情况,在原有的柔性制造生产系统之上,正在引入先进的智能仓储设施,让学生可以提前接触到业界领先的仓库管理模式。同时推进施耐德云平台的建设,将工业数据实时传送到物联网平台。交流会上,双方重点讨论了当今自动化领域的先进成果和工业物联网模型以及工业数字化的进展情况。

施耐德电气一直践行对高等教育的大力支持,已经和国内众多高校达成合作。在素质教育的道路上,学院与施耐德正在积极探索更多紧密合作、互利互惠、合作发展的高校学生教育新模式,共同探索未来工业自动化发展数字新形势。