电子信息工程学院邀请企业来校开展就业宣讲

发布者:姚磊  发布时间:2021-04-16  浏览次数:1529

412日下午,电子信息工程学院邀请硕贝德无线科技股份有限公司苏州分公司总经理仵涛来校开展就业宣讲。通信技术专业、应用电子技术专业、电子信息工程技术专业的部分毕业生集中信1-311教室参加宣讲活动。宣讲会由总支副书记范海健主持。

硕贝德苏州分公司总经理仵涛从公司基本情况、企业文化、研发实力、员工培养模式、企业发展前景、企业招聘需求等方面与毕业生作了详尽的分享。在宣讲会的互动环节,仵经理就毕业生所关心的专业对口、企业所需人才素质、企业发展机会等问题进行了沟通交流。他表示,毕业生敢于吃苦的精神与永不言败的毅力是将来就业与创业的坚实基础,希望同学们做好职业规划的同时,要勇于探索,拓宽自己的视野,发掘自己的潜力,并为之而努力奋斗。会后,同学们纷纷被企业的实力及文化所吸引,现场投递了简历,希望能够加入硕贝德的团队,与企业一起实现自己的梦想。

本次校园宣讲会让毕业生更加深入地了解了企业对人才的需求,为拓宽学生就业渠道,提升就业质量奠定了基础。