电子信息工程学院一行走访苏州安泽电子有限公司

发布者:淮文军  发布时间:2022-05-17  浏览次数:1029

516日下午,电子信息工程学院副书记范海健、电子系主任钱国林、骨干教师罗伟一行访问了苏州安泽电子有限公司,受到了公司产品经理徐灵先生的热情接待。徐经理首先介绍了安泽公司的基本情况,重点介绍了公司的发展历程、经营理念、中长期规划和对电子类营销人才的需求,同时也表达了与我校继续深化校企合作的真诚意愿。电子学院范海健副书记就电子信息工程学院的人才培养状况、校企合作政策等方面进行了介绍,也表达了与安泽公司紧密合作的希望。

随后双方就电子类相关专业人才培养、课程设置、校企合作、学生实习等进行了深入的交流,在诸多方面形成了共识。双方表示,后期将在电子产品营销专家入校讲座、校企课程建设、拓展学生就业渠道、进企业实习就业等方面开展实质性的合作,共同开拓培养具有电子专业背景的营销人才。

苏州安泽电子有限公司公司成立于20072月,主要致力于国际知名品牌电子元器件的销售工作,在香港、上海、深圳、南京均有办事处。目前,公司是TDKSAMSUNG PANASONICIPEX、麦捷、SILERGY产品的授权代理商。公司长期秉承“专业、责 任、行动”的企业精神和“原厂品质、优势价格、快速 交货、客户满意”的经营理念为客户提供高效优质的 服务。在电子元器件行业耕耘近二十年,以诚信的 服务赢得了众多客户的认可。