优诺国际公司到访电子信息工程学院

发布者:淮文军  发布时间:2022-06-28  浏览次数:771

6月22日上午,优诺国际有限公司代表Jacky Chen 到访电子信息工程学院洽谈江苏高校国际化人才培养电气自动化技术品牌专业建设相关合作意向。学院副院长孙加存、自动化系副主任丁金林和骨干教师等参加接待活动。

孙加存对优诺国际有限公司代表的到来表示热烈欢迎,并介绍了江苏高校国际化人才培养品牌电气自动化技术专业立项和建设情况,也表达了与该公司合作的意愿。

双方围绕国际化人才培养品牌专业课程体系建设、协同育人、国内外合作模式等方面进行初步交流。双方将共同开拓品牌专业建设的新领域,推进人才培养模式改革,培养更加符合市场需求的高素质国际化技术技能人才。电气自动化技术专业将进一步拓宽专业国际化办学思路,丰富专业建设内涵,深化产教融合育人,力争使专业达到省国际化人才培养品牌专业建设一流水平。

2014年,优诺国际有限公司(Upromise International Ltd.)在英国曼彻斯特正式成立。是一家由英国British Council(英国文化教育协会)、英国移民局与UCAS申请中心官方认证的留学服务机构。2018年始,优诺国际先后在中国成立天津、威海、苏州三家有限责任公司。公司始终致力于为客户提供一站式定制化留学服务,以100%的申请成功率在留学行业中奠定了优良的口碑。同时,该公司也是“一带一路”国家院校和企业交流协会中方理事会副理事长单位。