吴中区人力资源和社会保障局项目制培训圆满结束

发布者:淮文军  发布时间:2022-07-11  浏览次数:866

710日下午,由我校电子信息工程学院承办的苏州市吴中区人力资源和社会保障局项目制培训(电气设备安装工)项目考试在信知楼1-208举行。电子信息工程学院副院长孙加存、综合办副主任赵志强和自动化系副主任丁金林、骨干教师齐美星,校地合作办科长张量共同承担了现场组织和考试安排等任务,按照要求对考试全程进行了视频录制。

该项目是吴中区人力资源和社会保障局委托电子信息工程学院开展的社会培训项目,学院高度重视,从制定课程方案、组建培训团队、对接受训员工,到开展线上理论教学活动、线下实践教学活动、线下考试组织等,前后历时四个多月。来自于苏州明捷精密机械有限公司、苏州朗固五金有限公司、苏州灵猴机器人有限公司、苏州坐标系知识产权服务有限公司、苏州汇川技术有限公司、江苏省优联检测技术服务有限公司等多家公司的员工参加了本次培训。

该项目的顺利实施为学院开展项目制培训工作奠定了良好的基础,为学院开展社会培训服务提供了新方法、新思路