勤学苦练 不负韶华

发布者:淮文军  发布时间:2023-02-22  浏览次数:80

——电子信息工程学院学院领导晚自习走访活动

少年易学老难成,一寸光阴不可轻。电子信息工程学院22级新生开学第一天即开启晚自习。院长邓建平、党总支书记王赟来到信知楼,走访22级新生,对晚自习情况进行巡查。

邓建平教导同学们,希望大家从第一天晚自习开始,调整作息时间,端正学习态度,夯实基础学习,强化自主学习,以饱满的状态投入到紧张的学习中去。王赟书记叮嘱各位学生,晚自习为大家提供了共同探讨,比学赶超的良好学习环境,请各位同学珍惜大学时光,做好学习规划,争取做一名无愧于母校,无愧于时代的新人。

新学期,新气象。电子信息工程学院将继续开展全体教职工晚自习进班辅导的工作模式,以晚自习为抓手,开展学风督导,推动学风建设,争取抓真招,出实效,为我院不断输出优秀职业技能人才。