电子信息工程学院调研苏州集成校准检测认证有限公司

发布者:淮文军  发布时间:2024-02-07  浏览次数:10

26日上午,电子信息工程学院院长邓建平、学工办主任淮文军和自动化系教师郭民环、张苏新一行调研苏州集成校准检测认证有限公司,受到创始人周伦彬和总经理刘超的热情接待。

交流会上,周伦彬详细介绍了公司的创业历程、发展途径服务定位。邓建平介绍了学院专业建设情况,重点介绍了近年来在集成电路技术、工业互联网技术、电气自动化等方面的建设成果。交流中,双方就科研合作、联合项目申报、教师企业实践、学生岗位实习等多方面进行了深入交流,达成初步合作意向。交流结束后,参会人员一同参观了公司的检测校准实验室,进一步了解到检测校准在智能制造中的重要作用。

此次调研,加深了双方的理解并初步达成合作意向,为进一步深化校企合作奠定了基础。

苏州集成校准检测认证有限公司成立于2019年,先后荣获姑苏科技双创领军、国家高新技术企业、苏州市产业技术研究院智能集成测试技术中心、全国产业计量与能碳评估专家委员会秘书处等多个头衔。目前,苏州集成在精密测量、射线探测、力学计量、声学检测、振动测试、理化分析、电磁计量、热学计量等领域拥有超千万元以上标准检测装置,同时配套建设了全消实验室,获批六大类CMA检测资质,逾500项CNAS校准资质。苏州集成公司作为一家技术创新型第三方公共技术服务平台,通过集合资源、集成建设,以精细化、模块化、柔性化方式为企业提供更多更高品质、更高效率的公共技术服务。