湖州职业技术学院信息工程与物联网学院来我校交流

发布者:张淞柚  发布时间:2024-03-22  浏览次数:10

321日上午,湖州职业技术学院信息工程与物联网学院副院长陆学斌、专业主任郭俊、实训管理处陈邢凯及企业代表一行来访电子信息工程学院,对我校集成电路虚拟仿真实训基地进行了参观和调研。电子信息工程学院院长邓建平,教学与实训中心主任颜廷秦,电子技术系主任钱国林、副主任瞿敏和青年老师时绮晗热情接待了参访客人。

上午9时许,陆学斌一行六人抵达我校,首先在钱国林的陪同下对集成电路虚拟仿真实训基地进行了参观,了解了虚仿基地基本情况和建设历程,随后,双方在信知楼会议室就虚拟仿真实训基地建设及校企合作等事项展开了交流研讨。

研讨会中,邓建平首先对湖州职业技术学院信息工程与物联网学院的到访表示热烈欢迎,并介绍了学院办学的历史沿革、办学特色以及学院集成电路虚拟仿真实训基地的使用情况和取得的成效,之后,双方对虚拟仿真实训基地的建设过程以及紧密合作企业合作情况进行了深入探讨,钱国林和颜廷秦对对方提出的若干问题进行了详细的解答。

本次双方就虚拟仿真实训基地建设及校企合作展开了友好和热切地交流,为后续的合作奠定了扎实基础。