电子信息工程学院举办第二届竞赛月活动第二期——新生羽毛球大赛

发布者:张淞柚  发布时间:2024-03-25  浏览次数:12

324日,电子信息工程学院在学校南区体育馆举办“精工巧匠,一路向阳”主题竞赛月第二期——新生羽毛球大赛。比赛由学院诵读爱好者协会爱羽社we°视界影像社共同承办。此次活动参赛同学涵盖学院各专业新生和各社团羽毛球爱好者,还邀请了来自俄罗斯、塔吉克斯坦等国家的留学生参与。

比赛共设男子单打,女子单打及男子双打三项,报名人数共计150名。本着“友谊第一,比赛第二”的原则,学生们奋勇拼搏,汗洒球场,充分展现了在校大学生的青春活力和积极向上的生活态度。

通过举办此次比赛,极大地燃起了学生对于体育运动的热情,促进了不同国家、文化之间的交流,展现出我院学生积极向上、努力拼搏、不断进取的精神风貌。