欢迎来到 苏州市职业大学 电子信息工程学院

b2
b3
b5
b4
分类导航

电子信息工程学院召开2019届毕业生工作会议

发布者:审核员  发布时间:2019-04-15  浏览次数:163

为切实做好2019届毕业生工作,410日下午,电子信息工程学院在信1-218召开毕业生工作会议。院党总支书记王亚、党总支副书记陈刚、系主任、全体毕业班班主任及相关工作辅导员参加会议,陈刚主持会议。

会议主要围绕2019年学校就业质量内涵指标体系中的十余项考核指标进行探讨,共商如何高质量地完成2019届毕业生工作任务。首先,陈刚对各项考核指标的完成要求和完成时间进行了解读,结合学校要求和学院实际就业情况,就开展“三困生”精准帮扶、启动“春风行动”、落实专场招聘会、助力接本项目等工作作了详细安排。会上还就做好毕业设计的指导及就业协议书的规范性等内容进行了交流。

王亚在最后总结时对学院的毕业生工作提出了如下要求:一是提高工作认识度,准确把握毕业工作任务要求,明确对策措施;二是完善就业指导服务体系,保证信息畅通,注重交心谈心,确保精准帮扶到位。三是高度重视毕业季安全稳定工作,掌握动态,关注重点,做好防范预案。希望学院上下齐心协力,共同努力,确保2019届毕业生安全、有序、幸福、顺利毕业高校

此次会议,指明了学院2019届毕业生工作方向,对推进学院毕业生各项工作的创新发展和提高服务学生的能力具有指导意义。