欢迎来到 苏州市职业大学 电子信息工程学院

b2
b3
b5
b4
分类导航

招聘简章

发布者:姚磊  发布时间:2020-12-04  浏览次数:10

公司简介:
苏州沃特维自动化系统有限公司是国家级高新技术企业,坐落于苏州工业园区,系苏州市组件设备生产及检测技术研究中心。公司拥有研究中心、实验室、试制基地、加工中心、生产车间等,为公司培养人才、提高竞争力创造了有利条件。作为专业的太阳能行业技术研究中心,沃特维关注海内外客户的不同需求,致力于光伏组件专用生产和检测设备的研发和生产,注重提高自身竞争力,并促进新能源的可持续发展,密切关注并积极回应客户的需求和期望,为客户持续提供更为优质的产品和服务。
本公司拥有丰富的研发团队,多年从事光伏行业的研究和开发,熟悉太阳能行业的生产及检测装备,了解太阳能行业生产工艺,专注研究高效太阳能光伏组件生产及检测设备。现有员工300多人。
本公司拥有多项核心技术:光学检测、流体控制、自动化精密控制、无接触红外加热焊接、高精度焊带拉伸矫直、激光切割、在线露白检测、PL在线检测、IV检测分片等技术,为公司持续研发和创新奠定了坚实的基础。公司官网: www.autowaysystem.com
售后工程师10名;5-8K/
 1
、进行设备的装机、调试及维护工作;
 2
、及时反馈用户对产品使用情况的意见和建议;
 3
、为客户提供良好的服务,维护良好的客户关系;
 4
、按时将售后维护情况向部门领导进行汇报;
 5
、表现突出的一年后可转至研发部门,从事研发工作;
岗位要求:
 1
、大专及以上学历 ,优秀应届毕业生亦可;
 2
、电气、机械及其自动化相关专业;
 3
、能适应中长期出差;
 4
、有相关工作经验优先;