欢迎来到 苏州市职业大学 电子信息工程学院

b2
b3
b5
b4
分类导航

我校教授受邀参加《苏州市光电产业“十四五”发展指导意见》编制工作会议

发布者:姚磊  发布时间:2021-03-08  浏览次数:115

202134日,由苏州市光电产业商会组织的《苏州市光电产业“十四五”发展指导意见》(以下简称《指导意见》)编制工作会议在中广核高新核材集团有限公司召开,来自苏州大市光电产业相关企业的40多名高层管理技术人员出席会议,我校电子信息工程学院俞兴明教授应邀出席会议并做发言。

会上,俞兴明教授对我市光电产业发展前景和《指导意见》编写要求提出了具体意见和建议,提出在确保“十三五”期间数据准确性的前提下,必须用发展前瞻的眼光制订“十四五”规划。会议对光电产品团体标准制定做了充分讨论,并对《指导意见》的编写任务进行了分配,俞兴明教授承担了其中两个产业产品大类的主审工作任务。

此次《苏州市光电产业“十四五”发展指导意见》编写启动会议,是为布置落实苏州市工信局对全市光电产业发展指示精神,编写出的《指导意见》不仅要能作为各个企业发展方向的指导文件,也能给政府部门对光电产业的支持决策提供参考。我校教授参加此次启动会议,也是我校光电职教集团持续推进产学研一体平台建设的重要落实点之一。