电子信息工程学院组织开展“三八节”主题活动

发布者:系统管理员  发布时间:2017-03-23  浏览次数:2189

春分三月,杨柳依依。恰逢“三八节”,电子信息工程学院组织全体女教工开展了“阳澄湖畔品水乡文化”的主题活动。
318日上午,女教工们来到了阳澄湖畔的“美人腿”。满眼金灿灿的油菜花,粉嘟嘟的海棠花,一片充满生机的景色。登上船,踏上岛,穿过五彩风车阵,抬头便是形态各异的风筝在天空飞舞,女同胞们流恋的脚步自然拉长了队伍。下午,大家兴致勃勃的参观了生态博物馆——“忆园”,了解阳澄湖地区的渔文化、蟹文化、农耕文化、生态文化、水乡婚俗文化、传统历史文化等。
热烈的话题,清新的空气,满眼的春色,一天的活动充满了欢声笑语。在美丽的大自然中,不仅陶冶了情操,也使老师们的心更贴近了。