欢迎来到 苏州市职业大学 电子信息工程学院

b2
b3
b5
b4
分类导航

电子信息工程学院开展实验室安全隐患大排查

发布者:审核员  发布时间:2018-11-16  浏览次数:154

11月15日,根据《江苏省教育厅关于迅速开展高校实验室安全隐患排查的紧急通知》等文件精神按学校总体部署,电子信息工程学院迅速启动实验室安全隐患排查工作。学院院长张欣、党总支书记王亚、副院长刘韬、相关内设机构负责人及实训中心管理人员等对我院信知楼、归耕楼、流韵楼各实验室进行了现场安全检查。

检查小组一行对实验室的安全管理制度、安全用电、消防设施等进行了检查,对发现的问题和安全隐患进行台账记录,对能立即整改的马上进行整改,对需要学校主管部门协助处理的及时报上级部门,对短期无法立即整改到位的,制定整改方案,明确整改完成时间。

    检查结束后学院还将召开实验室安全检查与专项整治沟通协调会,进一步健全学院实训中心的安全监管责任体系和长效工作机制,强化安全风险防控意识和能力,确保师生安全和校园稳定。