欢迎来到 苏州市职业大学 电子信息工程学院

b2
b3
b5
b4
分类导航

电子信息工程学院召开2020年度工作部署会

发布者:姚磊  发布时间:2020-04-12  浏览次数:50

48日下午,电子信息工程学院召开2020年度工作会议,安排部署开学疫情防控和2020年重点工作。学院党总支书记王亚主持会议并讲话,全体院领导、各系、部门负责人参加会议。

王亚通报了疫情发生以来学院疫情防控总体情况和常规工作开展情况,肯定师生合力抗疫取得的丰富成绩。围绕2020年学院重点工作,从加强党的建设、深化教育教学改革、推进校地合作、加强科研工作、创新学生工作等方面作了全面部署,就落实学校下达的年度内涵质量建设任务提出了建议和办法。针对开学返校工作,她传达了学校关于做好春季开学加强疫情防控工作的有关通知精神,要求学院全体干部党员要全面落实上级有关决策部署,切实做到守土有责、守土担责、守土尽责,认真细致地做好学生现场返校工作,抓实开学后服务工作,全力以赴确保师生健康校园安全稳定。

最后,她强调全院上下要全面贯彻落实学校党委工作决策,按照学院的工作部署,进一步统一思想,进一步转变工作作风,强化责任担当,提升工作执行力,坚决杜绝麻痹思想和松劲心态,统筹推进疫情防控和年度工作任务落实落细,推动学院各项事业取得实效。会上,各分管领导就做好近期有关工作提出了要求,各系部门负责同志进行了工作讨论。