欢迎来到 苏州市职业大学 电子信息工程学院

b2
b3
b5
b4
分类导航

悉心关怀 砥砺意志

发布者:姚磊  发布时间:2020-04-17  浏览次数:44

——电子信息工程学院组织下宿舍探望返校学生

  

为全面做好疫情防控工作,确保返校学生健康平安。415日下午,电子信息工程学院党总支书记王亚带领辅导员下宿舍探望返校学生,指导做好疫情防控,关心学生的学习生活、身心健康。

在宿舍,王书记一一察看学生返校报到情况及内务整理情况,详细了解学生的防护情况,询问学生是否收到学校的配套防护用品、生活学习状况,向学生们宣讲学校做好疫情防控的要求和措施,提醒同学们注意自我防护,保持身心健康,要勤通风、勤洗手、注意宿舍保洁、用电安全,有困难要及时跟班主任、辅导员反映,学校会全力保障返校学生健康平安,让同学们放心。同时,王书记积极与学生交流线上教学的体会,勉励大家在这特殊时期,要积极适应学习环境的变化,主动转变学习习惯,按时认真参加线上教学活动,完成好学习任务,积极培养自身良好的学习品质。

疫情期间走访宿舍不仅拉近学院与学生的距离,也让刚刚返校的同学们感受到学院大家庭的温暖,让疫情期间的校园真正变成一个温馨、安全的港湾。截止到16日中午,电子信息工程学院返校人数1350人,返校率94.8%,同学都投入到有序的学习和生活中。