欢迎来到 苏州市职业大学 电子信息工程学院

b2
b3
b5
b4
分类导航

电子信息工程学院召开2020年党风廉政建设工作推进会

发布者:姚磊  发布时间:2020-06-08  浏览次数:30

为全面认识新时代从严治党新形势、新任务、新要求,正确对待巡审督查发现的需要整改问题,进一步落实“两个责任”,推进全面从严治党向基层延伸,营造良好的政治生态,63日上午电子信息工程学院在信1-218召开2020年党风廉政建设工作推进会,全体院领导、内设机构负责人、党支部书记参加会议。

党总支书记王亚首先部署了2020年学院党风廉政建设工作要点,强调要从加强思想建设、落实责任、做好风险防控等方面认真完成任务。接着向全体干部通报了学校对学院巡审督查的反馈意见,指出了存在的几个问题,就下一步认真做好整改工作提出了三个方面的要求:一是加强学习保持政治定力。要求干部带头学习,带头讲政治、带头执行“八项”规定,构建清风校园;二是压实压紧管治主体责。强化责任落实、制度执行、重点对象管理、队伍建设,领导干部要自觉把责任扛在肩上,基层党组织要成为坚强战斗堡垒;三是扛牢意识形式工作责任。持续做好疫情防控工作、深化意识形态管控,确保校园政治稳定安全稳定。要求全体干部不忘初心,坚定信心,保持定力,努力打造风清气正的校园生态,为推进学院事业高质量发展提供坚强的政治保障。

会上,各分管领导结合分管条线的工作谈了廉政风险防控的想法,与会干部围绕如何贯彻党委决策,提升学院治理水平与能力,促进学院健康持续发展展开了积极讨论,提出了建设性意见和建议。全体干部在会上签署了干部廉洁从政承诺书及岗位潜在风险防控分析与承诺书。