欢迎来到 苏州市职业大学 电子信息工程学院

b2
b3
b5
b4
分类导航

电子信息工程学院党总支顺利完成换届选举工作

发布者:姚磊  发布时间:2020-06-18  浏览次数:32

为进一步加强基层党组织建设,更好地发挥党总支部的战斗堡垒作用,按照《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》等相关规定, 617日上午,中共苏州市职业大学电子信息工程学院总支部换届选举党员大会在信1-208会议室顺利召开。校党委委员、副校长熊贵营同志全程参与指导。换届选举会议由党总支副书记陈刚同志主持。

大会在庄严的《国歌》声中拉开帷幕。首先,党总支书记王亚同志代表上届党总支部委员会做工作报告,她全面汇报了三年来党总支部在思想建设、组织建设、制度建设和党风廉政建设等方面情况,回顾了党总支部开展的各项重点工作及取得的成绩,指出了存在的不足,明确了今后工作方向。与会全体党员认真审议并表决通过了党总支部的工作报告。随后大会表决通过了《大会选举办法》、《监票人、计票人名单》和《党总支委员候选人名单》。按照会议议程和选举办法,全体党员认真填写选票并投票,大会采取无记名投票的方式,差额选举出王亚、陈刚、邓建平、周燕、汪义旺、钱国林、孙加存七名同志为中共电子信息工程学院总支部委员会新一届委员,王亚代表新一届党总支委员作了表态发言。

最后,校党委委员、副校长熊贵营同志代表学校党委向新一届学院党总支委员当选表示祝贺,并就做好学院各项党建工作提出了三点要求:一是落实党建工作责任,构建良好的政治生态;二是围绕中心工作抓党建,切实做到“融入中心、服务大局”引领发展;三是强化组织自身建设,压实主体责任,把基层组织建设落到实处。希望电子学院在新一届党总支部的带领下,全体党员能够继续秉持党员的先锋模范带头作用,立足本职、同心同德,团结协作,奋力开创电子学院党建工作新局面。会议在庄严的《国际歌》中结束。

会后召开了新一届党总支委员会第一次全体会议,会议选举王亚同志为中共电子信息工程学院总支部书记、陈刚同志为副书记,并对各位委员的职责进行了分工。