中认英泰检测技术有限公司新型企业学徒制校企合作项目推进会顺利举行

发布者:姚磊  发布时间:2020-11-03  浏览次数:793

1029日下午,苏州市职业大学-中认英泰检测技术有限公司新型企业学徒制校企合作项目推进会在中认英泰检测技术有限公司711会议室召开。电子信息工程学院党总支书记王亚、副院长邓建平、校地办副主任张芬等领导出席,吴中区人社局人才开发科科长钟祥、科员林韵芝到会,中认英泰检测技术有限公司智能网联产品总监曾月、测试部部长程欣、人力资源部部长郝玉梅、品牌部首席科技官王洁等参加会议。会议由公司人事经理蔡伟栋主持。

会上,蔡经理介绍了校企双方开展新型企业学徒制校企合作项目情况,并感谢区人社局和学校为该合作项目所作的支持的付出。举行了苏州市现代光电职教集团理事单位授牌仪式,由张芬主任向公司颁发了铜牌。王亚书记、邓建平副院长向荣获苏州市职业大学产业教授的朱益海、王洁两位企业专家颁发了聘书。钟祥科长在讲话中解读了政府推进新型企业学徒制项目的背景和意义,肯定了校企双方对于项目推进所做的工作和努力。与会领导就推进新型企业学徒制二期项目、加强双师团队建设、学生实习实训基地建设及校企合作课题研究等方面进行了充分交流,初步达成了多个合作意向。