电子信息工程学院开展团学干事素质拓展活动

发布者:姚磊  发布时间:2020-12-14  浏览次数:1428

129日下午,电子信息工程学院团委组织大一、大二团学成员在南区体育馆开展素质拓展活动,本次拓展训练以小组为单位进行各项游戏活动。

各小组通过“同心球”、“乾坤大挪移”等小游戏进行拓展比拼。此类游戏主要为培养各小组成员之间团结一致,密切合作,克服困难的团队精神。培养他们要具有计划、组织、协调能力以及一丝不苟的工作态度,从而增强队员之间的向心力、凝聚力。

活动最后,团学主席团成员以及各个组长(部长)介绍电子信息工程学院团委学生会各部门情况,大家纷纷表示在今后的团学工作中要增进交流、团结协作,为推进学院团学工作贡献自己的一份力量

此次拓展活动最终历时5个小时圆满结束。