欢迎来到 苏州市职业大学 电子信息工程学院

b2
b3
b5
b4
分类导航

电子信息工程学院党总支举行党员关爱基金发放仪式

发布者:姚磊  发布时间:2020-12-25  浏览次数:10

1223日下午,电子信息工程学院党总支在信1-215会议室举行了苏州市党员关爱基金发放仪式。党总支书记王亚、副书记范海健、学生党支部书记周娜老师、负责资助工作的万嘉懿老师以及所有受助学生出席了仪式。

仪式由万嘉懿老师主持,介绍了党员关爱基金的由来。随后,王亚和范海健把装有关爱金资助款的苏州市党员关爱基金专用信封,送至11位受资助的贫困大学生手中。

  王亚作了讲话,表示学院历来重视对贫困学生的资助工作,大家能接到党员关爱基金就是获得一份特殊的温暖,因为它代表着苏州市委和广大党员对贫困大学生的关爱之情。她强调每个人虽然不能选择自己的出生,但是可以通过后天的努力改变自己的人生,希望受助学生要心怀感恩,积极进取,早日成才,实现“现在我以学校为荣,未来学校以我为荣”。19级畅子凡、20级刘全慧作为受助学生代表分别发言,两位同学对获得资助表示感谢,并纷纷承诺会在今后的学习生活中更加努力刻苦,好好规划大学时光,以实际行动回报学院和社会。

范海健在总结中,叮嘱受助同学心怀感恩,合理利用资助金,不辜负学院对他们的期望。受助学生也纷纷表示会铭记这份资助和关爱,在生活上勤俭节约,学习上奋发有为,争做苏职大优秀青年。