欢迎来到 苏州市职业大学 电子信息工程学院

b2
b3
b5
b4
分类导航

电子信息工程学院赴亨通集团商议新型学徒制培训合作项目推进工作

发布者:姚磊  发布时间:2021-04-25  浏览次数:41

414日下午,电子信息工程学院综合办副主任赵志强、通信系副主任陈杰、培训办教师孙晓瑞前往亨通集团商议企业新型学徒制培训合作项目推进事宜,受到亨通管理学院教学管理部经理崔志贤、亨通光纤人资负责人李运荣、亨通光纤人资专员荣妍竹的热情接待。

李运荣介绍了亨通集团企业员工技能培养方面的具体需求情况,随后赵志强介绍了学院开展新型学徒制企校合作项目的情况和取得的经验。接着双方就项目流程、培养人员确定、课程设置、考核方式等方面做了深入讨论,经商议双方初步确定了项目完成的时间节点。

此次会面,是为进一步落实年初校企双方签订的《电线电缆制造工企业新型学徒制项目协议》,通过沟通加深了校企双方的了解,理清了项目实施流程,开启了学校与亨通下属公司直接合作的模式,为后续项目的顺利开展打下了良好的基础。