赛迪工业和信息化研究院集团(苏州)有限公司来校交流

发布者:淮文军  发布时间:2023-02-03  浏览次数:198

23日上午,赛迪工业和信息化研究院集团(苏州)有限公司总经理杜娇一行来我校调研交流,校党委委员、副校长孙学文,校地办、电子信息工程学院、计算机工程学院相关负责人参加座谈交流。

会上,孙学文对来宾的到访表示热烈欢迎。邓建平介绍了学院专业建设情况以及校企合作需求。企业方介绍了公司在集成电路芯片和半导体设备、软件与信息化、先进制造业方向产业研究分析方面的优势和提供技术服务的能力,希望与我院在集成电路技术和工业互联网技术专业的人才培养、专业群、实训基地、资源库建设、技术培训、双师基地建设等方面深入开展合作。

赛迪工业和信息化研究院集团(苏州)有限公司是中国电子信息产业发展研究院设在苏州的分支机构,2019年落地苏州吴中区。公司面向长三角区域,业务以数字化转型为主线,重点围绕数字经济研究、制造业转型提升、产业结构优化调整、发展方式创新等为政府和企业提供全方位支撑服务,打造“顶层设计咨询+技术服务赋能+生态链落地”的一站式闭环创新服务模式。拥有中国芯实验室、国家级工业互联网平台、江苏省信息技术应用创新攻关基地工控和信创实验室。

通过此次座谈交流会,校企双方进一步加深了了解,为新一年校企双方开展密切合作奠定了良好基础。