电子信息工程学院访企拓岗走访儒拉玛特自动化技术(苏州)有限公司

发布者:张淞柚  发布时间:2024-04-25  浏览次数:10

424日上午9时,电子信息工程学院院党总支副书记范海健,学工办主任淮文军,电气自动化系骨干教师高金生、季翼鹏访企拓岗走访了儒拉玛特自动化技术(苏州)有限公司,受到了公司生产运营副总裁戈新民的热情接待。

一行人首先在戈新民副总带领下参观了儒拉玛特位于苏州工业园区的亚太总部大楼,包括企业展厅、智能化生产车间、研发部门以及员工生活场所。接着市场部经理冯桂连详细介绍了儒拉玛特的企业历史沿革、公司发展状况以及企业发展愿景。随后范海健书记回顾了学院与儒拉玛特前期校企合作情况、学院近几年电气自动化、自动控制技术等专业发展情况以及后续校企合作的展望。双方一致认为在校企合作模式、专业课题研究、人才培养与就业方面可以开展更多的合作,并愿意为双方的合作与发展双向赋能,共同成长。

儒拉玛特自动化技术(苏州)有限公司是儒拉玛特集团设立在亚太地区的总部,公司提供一站式智能制造解决方案,业务范围涵盖自动化解决方案、数字化解决方案、人工智能机器视觉系统和标准产品,主要涉及汽车、医疗、家用电器、半导体、电梯、3C及等其他工业品行业。