电子信息工程学院走访苏州明捷精密机械有限公司

发布者:张淞柚  发布时间:2024-06-14  浏览次数:10

2024613日,电子信息工程学院自动化系主任丁金林带领专业教师齐美星、王峰一行,前往苏州明捷精密机械有限公司进行访企拓岗实地参观考察,并与公司高管进行了深入的交流和探讨,旨在深化校企合作、促进专业建设以及探索人才培养新模式。公司人事部经理陈佳林和设计工程师王海峰对到访的老师表示了热烈欢迎,并详细介绍了公司近期生产经营业务状况以及未来的发展规划。随着企业的快速发展,对电气自动化、机电等专业人才需求日益增加。

此次交流会谈不仅加深了双方的了解,更为未来的合作奠定了坚实的基础。双方均表示,将以此为契机,进一步探索和拓展合作领域,实现资源共享,共同推动人才培养和科技创新。双方将在人才培养和产学研合作方面迈出更坚实的步伐,共同为公司及地方经济发展培养更多人才。

苏州明捷精密机械有限公司(MINICUT)是一家集设计、生产和销售精密金属制品于一体的制造型企业,拥有一流的设施与设备,为其合作伙伴提供从钣金加工,冲压,CNC,压铸,注塑,喷漆和表面处理到组装测试的集成或定制解决方案。主要服务于工业控制、电动工具、医疗、航空、新能源、机电及终端等领域。产品以出口型为主,年销售额近3.5亿元。